中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区交警大队
青原:民警一个路口连抓4起酒驾 竟来自同一酒桌(图)
2018-03-05 17:52:35    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:周茜、李志红
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

交警对驾驶员进行酒精测试

  中国江西网吉安讯 记者周茜、通讯员李志红报道:近日,在青原区一路口,民警连续查获4起酒后驾驶摩托车违法行为,而这四起酒驾行为的驾驶人,竟都来自同一张酒桌。

  3月1日晚,吉安市交警支队青原大队在新圩镇开展了“酒后驾驶”违法行为专项整治行动,在319省道通往奁田村的路口民警连续查获4起酒后驾驶(摩托车)违法行为,经询问,4人均在奁田一户李姓村民家同桌吃饭喝酒,饭后抱着侥幸心理,以为乡村路上没交警,结个伴就陆续上路了,哪知道还未到大马路,就被民警抓了个正着。随后,民警将驾驶人及车辆带回新圩交警中处进一步处理。

  得知自己的客人酒驾被查处,奁田村那户李姓村民带着几个村民一同来到交警中队,向民警求情,希望能免于处罚。民警向村民们讲解酒后驾驶违法行为的危害性,并开展道路交通安全法律法规宣传,最终,当事人及村民们均表示配合,依法接受了处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志