中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
全力办好民生实事 满足美好生活需要
胡世忠调研中心城区有关项目 喻志勇参加
2018-03-06 10:38:20    来源:井冈山报
编辑:肖文忠    作者:周靖康
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (周靖康)为深入贯彻落实党的十九大提出的“不断满足人民日益增长的美好生活需要”的要求,3月5日,吉安市委书记胡世忠来到市中心城区部分棚户区改造项目点及特色美食城项目点进行调研,加快推进项目进度。市领导喻志勇、杨丹、刘兰芳、华小明、陈军民参加。

  胡世忠先后实地调研了地母堂地块棚户区改造项目点,田侯路片区棚户区改造项目暨庐陵历史文化古街区保护工程,原有线电厂(南区)地块棚户区改造项目。每到一处,他都认真对照项目改造方案,边看边问,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。胡世忠强调,中心城区的棚户区改造项目是老百姓最关心的事,也是关乎老百姓切身利益的民生大事。相关部门要攻坚克难,加大力度,加快力量安排,加快计划实施,认真确认好棚户区改造的范围,划定好红线;在改造过程中要注重方案的整体性,集中连片地进行规划改造,切实满足老百姓对于现代化、安全住房的需要;在推进过程中,要注重方式方法,科学安排进度,确保各项改造任务齐头并进。

  在特色美食城项目现场,胡世忠指出,特色美食城项目是我市的一项重大民生工程。项目建设方要认真优化设计方案,确保项目设施务实管用。他要求,要在注重建设质量和施工安全的前提下,把握好项目进度,确保项目能够如期开工建设。要利用特色美食城的品牌,多吸引一些外地美食餐饮进驻,将特色美食城打造成吉安人民可感受、可享受的高品质工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志