中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
从吉安大桥到沿江路有了临时通道 5日正式通车
暂定为单行道,禁止左转
2018-03-06 10:36:34    来源:吉安晚报
编辑:肖文忠    作者:江璐、张苡歆
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

    车辆通过该临时通道

  吉安讯(江璐、张苡歆)“有了这个临时通道,通行方便多了。”5日上午,开车从吉安大桥到吉州区沿江路的出租车司机周师傅对记者说。5日起,市公安局交警支队吉州大队推出便民举措,从吉安大桥到吉州区沿江路有了一个新通道,驾驶员驾车右转就可以直接下到沿江路。对这一临时路段的开通,驾驶员纷纷点赞。

  从青原区开车经过吉安大桥到吉州区沿江路,原来需通过书街右转到沿江路。如今,吉州交警大队在吉安大桥西岸互通工程完工前,新建立了一个临时通道,通道设置为单行道,市民可以开车右转通过该车道直达吉州区沿江路。据了解,这个临时通道5日起正式通车,考虑到临时通道刚开通,该大队增派警力到现场维持秩序。该大队陈福林大队长告诉记者:“这段时间派了很多警力过来,一是了解通道开通以后的安全和畅通情况。为了安全,该通道暂定为单行道,只能从桥上下去,不能从沿江路上来。二是禁止左转,到沿江路后,车辆只能往右转,不能往左转。”

  经过该通道的张先生告诉记者:“以前从吉安大桥到吉州区沿江路都要往书街这条路走,该路段很不好走,车辆一多,会车都很麻烦。现在这条临时通道开通后就很方便,路面宽敞多了,车也好开了。”由于临时通道刚开通,有些情况还没有及时掌握,吉州交警大队每天将安排民警在该通道路口进行执勤和引导,收集市民的意见进行整改。同时,交警也提醒广大驾驶员,临时通道坡陡弯急,通过这一路段时,最好减速慢行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志