中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市各界妇女纪念“三八”国际妇女节108周年大会召开(多图)
2018-03-07 12:30:45    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

大会现场
表彰现场

与会人员参观家教家风主题展

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:春暖庐陵,巾帼闪耀。3月6日,在第108个“三八”国际妇女节到来之际,吉安市召开各界妇女纪念“三八”国际妇女节108周年暨“巾帼心向党?建功新时代”事迹报告会。市委常委肖玉兰出席大会并讲话,市政府副市长徐开萍宣读表彰决定,市人大常委会副主任苑建华、市政协副主席刘晓明以及全市各级妇联组织、优秀女性代表共同参加。

  大会上,肖玉兰作讲话,她向全市广大妇女同胞致以了节日的问候与祝福,并表示一年以来,全市各级妇联组织聚焦“三个走在前列”“两大战略任务”,为推动吉安经济社会发展作出了积极贡献,这对于激励全市广大妇女以先进典型为榜样,奋力谱写新时代中国特色社会主义吉安篇章,具有十分重要的意义。对于新一年的妇女工作,她提出了三点意见:践行新思想,全市广大妇女锐意进取争当新女性;开启新征程,各级妇联组织履职尽责展现新作为;立足新时代,合力推动妇女事业实现新发展。

  徐开萍宣读表彰决定。大会表彰了30名全市三八红旗手、20个吉安市三八红旗集体、40个巾帼文明岗、40名巾帼建功标兵、20个双学双比先进集体、20名双学双比女能手、7个2017年度妇联系统综合工作先进县(市、区)、8个2017年度妇联系统单项工作先进县(市、区)以及12个2017年度妇联系统先进市直单位妇委会。4位先进集体和个人代表还作了典型发言,从不同角度展示了新时代吉安女性拼搏奉献风范,彰显出吉安妇女先进典型的巾帼风采。

  会后,与会人员还参观了家教家风主题展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志