中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉州居民你办了医保参保缴费?截止时间为4月30日
2018-03-13 16:48:38    来源:吉安晚报
编辑:肖文忠    作者:胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (胡静)昨日,记者从吉州区医疗保险事业管理局获悉,2018年度吉州区城乡居民医保参保缴费截止时间为4月30日。

  该局工作人员提醒,各参保人员需尽快到户口所属街道、乡镇劳保所咨询办理(城镇居民可持医保卡和农行储蓄卡在吉州区各农行网点进行参保缴费)。同时,工作人员称逾期将不予办理。

  据了解,根据相关文件通知,如未按规定时间缴纳2018年度居民医保的参保人员,本年度发生住院费用将不予报销,待下一年度参保缴费时需补交未参保年度医保费并无个人账户返还。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志