中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
【暖新闻·江西2018】永丰:迷糊老太施工楼顶转悠 热心民警送其回家(图)
2018-03-14 18:01:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

热心民警将老人送回家。

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:3月13日,永丰县城跃进路附近一名老太太跑到一处工地楼顶上转悠,所幸被周边群众发现并报了警,民警火速赶到后耐心将其劝离并安全送回家中。

  当天上午10时许,永丰县公安局110指挥中心接到报警称,县城跃进路附近的一处工地上,有一位老太忽然爬上了正在施工的某建筑楼三楼顶上转悠。工人们担心其发生危险,纷纷劝其离开,但都遭到拒绝,于是拨打了110请求帮助。恩江派出所塘仔角警务室民警接到报警后迅速赶到现场。民警上楼后注意到,该楼层由于仍在施工阶段,防护措施不完善,四处树着许多钢筋和木板,极其危险。经过一番耐心劝说后,民警终于将老人劝了下来。

  经询问,民警得知老人名叫程某,住在县城桥南,随后民警联系到了其儿子胡某。原来,几年前,老人因为与老伴的一次吵架,导致精神上受了些刺激,此后偶尔会无故发脾气四处乱走,情况已经持续了好几年,家人也带她到医院进行过治疗,一直未见好转。

  最后,民警将老太太安全送回了家中,并交代其家人好生照看,避免再次发生类似的危险情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志