中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安经济
吉安市推进特色农产品进京
2018-03-22 10:19:51    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:刘娇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (刘娇)为进一步推动赣京合作、商务对接,加大吉安特色农产品与北京市场产销对接力度,3月19日,吉安市在北京举办了吉安特色农产品入京产销合作对接会,北京市商务委员会巡视员闫小彦,副市长邓淑斌参加。

  会上,邓淑斌详细介绍了遂川狗牯脑茶叶、井冈蜜柚、山茶油、永丰蔬菜、井冈山黄桃等一批特色农产品,并希望北京市商务委给予市场渠道支持。闫小彦表示,北京市商务委将站在精准扶贫的角度,积极协调大型批发市场、重点连锁商超、电商等市场资源,大力支持吉安特色农产品进京销售,并建议吉安市纳入可追溯体系,加大对原产地品牌产品的保护力度。

  据悉,在北京市商务委员会的推荐下,吉安市最终引进北京宏久永业商贸有限公司在井冈山国家农业科技园区内投资设立江西京赣缘农副产品有限公司,由该公司具体筹备吉安特色农产品入京事宜,并致力于打造“赣品进京产销对接平台”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志