中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
吉州交警大队拘留一名交通肇事逃逸驾驶员
2018-03-23 17:08:38    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:近日,一名男子驾驶一辆河南牌照的小车与一辆二轮摩托车相撞后逃逸,不久后肇事男子被抓获,吉州交警大队依法对其作出行政拘留十五日,并处罚款三千元的行政处罚。

  3月9日凌晨3时许,尤某驾驶一辆豫N牌照的小车在吉州区井冈山大道孔家湾路路口与王某驾驶的二轮摩托车发生相撞,造成王某左腿粉碎性骨折,事发后尤某驾车逃离现场。事发时无目击证人,摩托车驾驶员王某也未看清肇事车辆号牌,现场只遗留了些许疑似白色车体的碎片。经吉州交警大队事故中队办案民警多方调查取证,3月10日晚,在吉州区某小区地下停车场找到了嫌疑车辆,该肇事车还被用车衣遮住。

  最终,因肇事逃逸且无证驾驶,吉州交警大队依法对尤某作出行政拘留十五日,并处罚款三千元的行政处罚,现尤某已羁押在吉安市拘留所。

  今年以来,吉州交警大队持续加大了针对交通肇事逃逸案件的查处力度,对于查获的交通肇事逃逸驾驶员一律按上限处罚,并依法处以行政拘留。交警部门提醒广大驾驶员:事故是无法预知的,驾驶员在发生交通事故后,应当第一时间报警并保护现场及救助伤员,切勿因一时糊涂而去触碰法律底线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志