中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
吉州交警重拳出击 严查酒驾不放松
2018-03-23 17:11:04    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

 酒驾整治现场  

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:为营造路畅人安的道路交通环境,持续加大对酒后驾驶等严重交通违法行为严管重罚的高压态势,吉州交警大队多次召开整治部署会议,针对辖区酒驾易多发的重点路段,七个中队每天分别在不同时段采取便衣执勤、非固定设点等多种举措开展酒驾整治工作,形成常态化的高压管控,并对查处的酒后驾驶一律按上限处罚,二次酒驾一律拘留,醉驾一律拘留,确保中心城区道路交通安全。

  3月22日,根据大队部署,各中队分别在辖区内设点对过往的车辆进行逐一检查。此次行动共查处酒后驾驶五起,酒测未达标七起。

  吉州交警大队也再次提醒各位驾驶员:坚守“开车不喝酒,喝酒不开车”的底线,切勿以身试法!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志