中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  旅游文化
长沙—井冈山航线开航
2018-03-26 11:15:34    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (旅理)3月25日,幸福航空公司长沙———井冈山航线开航。这条幸福航空新增的航线,航班号为JR1637/8,由新舟60机型执飞,每周一、三、五、七各一班。长沙15:05起飞,16:00抵井冈山,井冈山16:30起飞,17:25抵长沙,进一步完善了中东部地区支线航线网络。

  此次长沙———井冈山航线开航,让“红色圣地”井冈山与“楚汉名城”长沙通过空中顺利“会师”,是在交通运输方面实现两地旅游、经济更快、更好、更优发展的重要一步。目前,两地之间并无直飞航班,火车最快也需6个小时,建立“空中桥梁”后,单程1个小时就能飞抵目的地。此后,无论是从井冈山到长沙,还是从长沙到井冈山,将更加方便。 井冈山是国家重点风景名胜区和红色旅游胜地,这里山高林密,沟壑纵横,有许多革命人文景观,当年烽火连天,今朝旅游胜地。只要你一踏上这块红土地,五百里井冈的每一间老房屋、每一片翠竹林,都会向你讲述在这里发生过的可歌可泣的故事。井冈山山高林密,沟壑纵横,层峦迭峰,地势险峻,还有很多革命人文景观,是土地革命初期中国工农红军革命遗址最集中的地方。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志