中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
随机设点即停即查 吉州交警解锁酒驾查处“新姿势”(多图)
2018-03-29 16:38:46    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

酒驾查处现场

酒驾查处现场2_副本

酒驾查处现场3

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:近日,吉州交警大队特勤中队在大队的部署下,充分发挥铁骑队的灵活机动性,改变以往固定设卡的酒驾整治模式,采取随机设点,即停即查的酒驾查处模式,使群众在城区的各个区域都可以见到交警正在查处酒驾,更让一些心存侥幸的“老司机”无所遁形。

  据统计,特勤中队首次酒驾整治行动共随机设点五处,查处酒后驾驶二起,查处其他交通违法行为六起,震慑效果十分显著。此外,为营造路畅人安的道路交通环境,持续加大对酒驾醉驾等严重交通违法行为严管重罚的高压态势,吉州交警大队多次召开整治部署会议,针对辖区酒驾易多发的重点路段,七个中队每天分别在不同时段采取便衣执勤、随机设点、记者跟拍曝光等多种举措开展酒驾整治行动,形成常态化的高压管控,并对查处的酒后驾驶一律顶格处罚,二次酒驾一律拘留,醉驾一律拘留,确保中心城区道路交通安全。

  吉州交警大队再次提醒各位驾驶员:坚守“开车不喝酒,喝酒不开车”的底线,切勿以身试法。吉州交警大队将不定期对外公布查处的酒驾醉驾人员名单,中共党员一律通报纪委,公职人员一律通报单位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志