您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  永新县新闻网  >  部门风采
永新县公路分局加快推进公路中心工作
2018-04-02 09:05    【字 体:  

分局局长康志正与一线干部职工交谈

    中国江西网永新讯 通讯员周春平报道:连日来,永新公路分局通过任务再分割、责任再落实、思想再动员等措施,精心组织,全面推进新一年的公路中心工作。

    3月27日下午,刚刚走马上任的分局局长康志正分头与分管领导、科室负责人逐一谈心谈话,梳理问题,理清思路,统一思想,压实责任,努力为全局公路中心工作的顺利推进引好头、开好路。

    为了进一步激励和动员全局干部职工的工作积极性,3月28日下午,康志正又马不停蹄,带领办公室和养护公司负责人奔赴基层道班和大中修工地一线,看望工作在一线的干部职工,安抚职工情绪,激励职工斗志,部署工作任务。每到一处,康志正说得最多的就是要干部职工振奋精神,勤于奉献,力争上游,要通过自身的勤奋努力,推动全局工作上台阶,为全局挤身全市公路系统先进行列作出贡献。

    据悉,永新公路分局2018年公路工作任务较重,11.59公里一级路的新建工程正在开展前置性工作,50多公里的大中修任务需要续建,另危桥改造、安全生命防护工程等均已开工。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:曾风]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    永新房产
·永新推进重点项目建设
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心