中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区交警大队
富田“好哥俩”一起酒驾双双被查(多图)
2018-04-02 11:36:18    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:李志红
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

交警拦下酒驾车辆
对司机进行酒精测试

  中国江西网吉安讯 通讯员李志红报道:俗话说,感谢深,一口闷,近日,富田镇奁田村一对“好哥俩”在一口老酒闷下去后酒驾被交警查获,两人均被暂扣驾驶证6个月,一次性扣12分,并罚款1500元。

  3月29日,青原交警“春雷行动——城乡大联合”第9次统一行动在富田镇强势开展。当天下午17时30分至晚上22时,统一行动将整治卡点设在富田镇加油站附近,由河东中队、南苑中队联合新圩中队民警约40余人,分成二个行动小组对S319省道上通行的车辆进行例行检查,重点查处超员、超载、无牌无证、酒后驾驶等违法行为。

  下午18时左右,三辆摩托车在富田加油站由南往北并排行驶而来,其中一辆查觉民警设卡检查,立即掉头意欲逃避检查,民警立即上前将其控制,并用酒检测棒对三位驾驶员进行检测,全部亮红灯!酒驾嫌疑!民警立即对三位嫌疑人用酒精检测仪再次精确检测固定证据。经查,三名驾驶人均在附近村庄同桌吃的饭喝的酒,奁田村同族的两兄弟李某皆、李某彬被查出血夜中酒精含量分别为32mg/100ml、23mg/100ml,属饮酒驾驶。民警对两位驾驶员均以暂扣驾驶证6个月,一次性扣12分,1500元处,同行的另一位李姓村民酒精含量未达到20mg/100ml,属酒后驾驶未达到饮酒驾驶的标准,民警当场对其进行警示教育。

  据统计,在当天的统一行动中,青原交警大队共查处各类违法行为32起,其中饮酒驾驶违法行为13起,其中无证饮酒驾驶2起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志