中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
吉州区一女子抗拒交警执法被强制带离(图)
2018-04-04 18:18:34    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:周茜、吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

交警执法现场

  中国江西网吉安讯 记者周茜、通讯员吴琼报道:4月2日晚,吉州区一女子骑行电动车逆行被执勤民警拦停后拒绝接受处理并抗拒执法,吉州交警大队民警依法将其强制带离。

  4月2日晚高峰期间,吉州交警大队一中队在阳明西路开展二三轮车逆行整治。17时40分许,女子罗某骑行电动车逆行的被执勤民警拦停,经民警反复教育,其始终不下车并拒不接受处理。因无证驾驶超标电动车及逆行,执勤民警对罗某开具强制扣车凭证,但其情绪激动,不但不予配合,还撕扯民警警服并打飞民警佩戴的执法记录仪,抗拒执法。整个执法过程中,执勤民警多次“请”字当头,文明执法,执法记录仪全程记录。

  因涉嫌阻碍交警正常执行职务,执勤民警对其采取强制措施并带至大队办案区,在办案区,大队领导对罗某进行了严肃的批评教育。罗某冷静下来后认识到了自己的错误,其丈夫向执勤民警作出赔礼道歉。考虑到认错态度较好,执勤民警谅解了罗某的过错。

  吉州交警大队提醒广大市民:请广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,服从交警指挥,安全文明出行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志