中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
智障女走失 全家人着急 新干大洋洲派出所民警悉心帮忙找回
2018-04-13 19:23:58    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:傅旦、胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (傅旦、胡静)4月11日,新干县公安局大洋洲派出所上演暖心一幕。当地邓家陂村村民张欠平带着一面写有“全心全意为民服务,为民排忧心系百姓”的锦旗,来到派出所向民警表示诚挚的感谢。“感谢你们,帮我找到女儿,真的谢谢你们!”张欠平感激地说道。

  事情要从4月2日说起。当天,村民张欠平来到该所报案称,其11岁的智障女儿张某微于7时从家里出走,至今未归。找了一天还未找到,家里人非常着急,希望得到民警的帮助。由于新干县大洋洲镇与樟树市永泰镇、店下镇交界,辖区内还有新干北高速入口,交通十分发达,为尽快找到走失女孩,避免发生意外,民警立即兵分两路,一方面发动走失地点周边干部群众帮忙寻找,另外一组民警通过电话联系樟树市公安局和高速公路交警,并发布协查通报请求协查。

  随后,该所民警前往新干北高速入口管理站,调取监控录像,查看女孩是否误上高速以免发生意外。然而,就在4月3日7时许,民警正在辖区寻找女孩时,樟树市公安局店下派出所突然传来消息,张某微就在樟树市店下镇的某村民刘某某家中,女孩平安无事。得到消息后,大洋洲派出所民警立即电话告知张欠平,并陪同其将女孩接回家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志