中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
北京红缨博艺连锁(合丰)幼儿园举行安全消防演练(多图)
2018-04-19 18:21:40    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

救援队人员安全知识宣传

幼儿户外逃生演练

幼儿模拟迅速从火灾现场成功逃生

  中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:“关注消防,珍爱生命”,4月17日上午,北京红缨博艺连锁(合丰)幼儿园组织教职工及幼儿举行消防演练活动,活动旨在进一步增强教师和幼儿的消防安全意识,加强师生对突发安全事故的灵活应变能力,掌握更多的自救、逃生、自我保护的具体方法。

  活动上,白鹭救援队的志愿者们为园内的小朋友耐心讲解安全小常识,亲身示范安全逃生,并带领孩子们进行实操演练,孩子们认真听讲,积极发言,赢得了消防员的表扬。通过这次演练活动,也提高了师幼应对例如地震等地质灾害的应变能力,对普及消防安全知识和提高幼儿自护自救能力起着重要的促进作用。

  博艺肖园长表示,“我们一致致力于关怀孩子的全面成长,提高幼儿自护自救的能力,是北京红缨博艺连锁幼儿园的教育使命之一。北京红缨的孩子在本次活动演练中,学习认真,表现出色,我为孩子们感到骄傲。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志