中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
坑爹!吉安11岁女孩玩手游上瘾 两月花费上万元
2018-04-27 21:01:33    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

小月所玩的游戏“弹弹岛”

涂先生晒出的消费记录

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:提起手机游戏,估计大家都很熟悉,许多年龄尚小的孩子也玩上了瘾,谈起游戏来头头是道,这不得不让人担忧。近日,家住吉州区的11岁女孩小月(化名)在今年2月至4月近两个月的时间里,未经同意将父母银行卡的11000余元充进游戏,直到其父亲涂先生前往银行存钱,才发现了这个情况,这让他头疼不已。

  银行卡内上万元不翼而飞 原是女儿拿去充手游

  4月16日下午,涂先生利用银行的ATM机上存钱时,突然发现自己账上的11000多元钱不翼而飞了,他立即向调取了账户对账单,多达4页的消费记录让他大吃一惊。对账单上显示,2月24日至4月15日期间,银行卡产生了多笔交易,每笔金额在几毛钱至600多元不等,交易类型为快捷和消费,总额达11000余元。通过询问,涂先生了解到,这些钱全是通过手机进行网上支付的。

  考虑到自己基本不使用手机支付,不可能是自己用掉的,但手机会偶尔拿给11岁的女儿玩玩游戏,涂先生便前去询问女儿小月。在再三追问下,小月承认,卡里的11000多元钱是自己玩手游花掉了。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志