中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
“国考”调剂今日开始报名
2018-05-03 09:45:27    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:万仁辉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

 中国江西网讯 (万仁辉)近日,中央机关及其直属机构2018年度补充录用公务员公告发布,面向社会公开调剂补录263个职位共573人。据悉,5月3日起,参加“国考”且公共科目笔试成绩达到原报考职位最低合格分数线的考生可参加调剂。

  统计数据显示,本次“国考”15家驻赣单位招录总职位数为298个,招录375人。招录人数排名前三的驻赣单位为江西省国家税务局、中国银行业监督管理委员会江西监管局、国家统计局江西调查总队。最后,我省考区报考人数约3.8万人。

  据介绍,考生可登录中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。5月3日8时至5日18时,考生可选择申请调剂的职位,填报相关信息。

  6日8时至7日18时,招录机关将按公共科目笔试成绩从高到低的顺序对报考本机关(单位)的调剂申请进行资格审查。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验的成绩排序。审查合格的人数与计划录用人数比例达到规定的面试比例后,招录机关不再对其他人员做资格审查。5月9日之后,考生可登录专题网站查询调剂结果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志