中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
本想去安义斐然旅游度假区看薰衣草 却看到满地“韭菜”
2018-05-03 11:18:41    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  南昌市安义县斐然生态旅游度假区官方宣传图

  中国江西网讯 记者郑周贇报道:五一前夕,有网友看到南昌市安义县斐然生态旅游度假区的宣传图,满屏的紫色薰衣草、五彩热气球让他很是心动,买好票来到现场后,却看到大片的“韭菜”,令他大失所望。

  记者调查发现,该活动由安义县旅发委、长均乡人民政府主办,收费50元/人。5月2日,安义斐然旅游度假区客服陶亮回应称,还未到最佳观赏期,“近期降雨天气较多,导致薰衣草生长的速度较慢,再加上五一假期游客在薰衣草地里拍照,踩踏等,使现场看起来比较乱。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志