中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  地市联播
九江5天6人溺水身亡 惨痛教训敲响生命警钟
2018-05-03 11:20:25    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:王平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网讯 付珍珍、全媒体记者王平报道:记者从都昌县委宣传部获悉,5月2日凌晨3时5分,都昌县公安局接报警称,在狮山乡八都村一龙虾养殖水塘发现一具尸体。狮山派出所民警立即赶往现场,开展打捞工作。至凌晨4时40分,先后打捞出两具尸体。经现场辨认,死者均为狮山乡八都村人,分别为13岁和11岁少年。经公安初步检验,符合溺水窒息死亡特征。目前,相关善后工作正在积极进行,事故发生原因正在进一步调查中。

  另外,4月28日,瑞昌4名务工人员在龙源水库溺水身亡。5天里6人不幸溺亡,再次给大家敲响了生命警钟。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志