中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  教育
北大清华公布自主招生初审名单 吉安3名“学霸”被“预定”
2018-05-09 15:11:58    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:胡静
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (胡静)8日,记者获悉,近日清华大学、北京大学陆续公布2018年自主招生初审名单,并在教育部阳光高考平台进行公示。其中,吉安市3人入围。

  据本次公布的名单显示,全省共20人通过清华大学自主招生初审,其中来自吉安市吉安县第二中学的王文(男)同学1人通过。全省共45人通过北京大学自主招生初审,其中来自吉安市第一中学的贺子凡(男)、周哲泓(男)2人通过。

  据悉,本次公布的名单中清华大学共有1172人通过初审,北京大学共有1719人通过初审。两校通过人数相比于去年均有增加。而通过自主招生初审后考生们才有机会参加这两所名校自主招生的笔试面试,争取降分录取。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志