中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区交警大队
青原交警加大对重型车辆的管控力度(多图)
2018-05-09 17:22:43    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:李志红
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

青原交警加大对重型车辆的管控力度

交通安全宣讲

青原交警深入全辖的重型车辆企业开展集中警示宣传教育

  中国江西网吉安讯 通讯员李志红报道:为有效遏制和预防重型工程车引发的道路交通事故,近日,青原交警深入全辖的重型车辆企业开展集中警示宣传教育,与全辖9个混凝土搅拌企业法人、安全责任人、驾驶人面对面开展交通安全宣讲,督促企业落实主体责任,深入各企业开展隐患排查,对安全管理制度不落实,车辆、驾驶人存在安全隐患的下发整改通知书,限期整改到位,并签订安全责任状63份。

  同时,民警针对搅拌车运输集中时段、线路的特点,开展统一行动,科学布警、合理布点,严查严处搅拌车、渣土车无牌套牌、污损号牌、超速、违反交通信号通行、不按规定装载等严重交通违法行为。对搅拌车、渣土车严重交通违法行为,坚持依法从严处罚,切实做到“零容忍”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志