中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
吉州:摩托车无牌上路 一查驾驶员竟然是网逃(图)
2018-05-11 17:50:21    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:5月8日,吉州交警大队民警在整治行动中查获一名无牌上路的摩托车司机,经查询,驾驶员竟然还是一名网逃人员。

  8日上午,吉州交警大队一中队在中山西路常态化开展二三轮车交通违法整治行动,一名驾驶无牌摩托车的男子(徐某)因无法出示有效证件,民警对徐某进行盘问后通过警务通查询其身份信息,发现徐某不仅是无证驾驶,还是一名网上在逃人员。随后民警将其传唤至吉州交警大队办案区,办理相关手续后于当日将徐某羁押在吉安市看守所。5月9日,徐某被移交至九江市修水县公安局。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志