中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
误撞路边小车 司机留条致歉
2018-05-13 11:22:36    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曾双全
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (曾双全)深夜倒车,不小心将别人的车撞了。虽然事发时四周没人,但这位司机没有逃避责任,而是留下写着自己手机号码的字条,诚恳地道歉,并希望对方来电处理。

  “不逃避、敢担当,峡江诚信司机值得点赞!”近日,家住峡江县玉宏一号小区的网友“ZZ”在微信朋友圈描述此事。笔者随后联系上她。该网友说,当天清晨她出门时,看见小区楼下有一部红色丰田小车的雨刮器下夹着一个白色塑料袋,里面装着一张白纸,上面写了几行字:“对不起!您的车是我不小心碰的。您去修理,多少钱告诉我,我全付。修好了打我电话找我,好吗?”肇事司机还留下了自己的手机号码。

  笔者拨打字条上的电话。机主陈先生说,当天凌晨三点,他和朋友从外地回来,在送朋友回家时,撞到停在小区楼下路边的小车。“因为当时太晚了,大家都在睡觉,所以我就写了字条,留了手机号码。”杨先生坦言,撞车时没有人看见,不过他不想逃避责任。因为怕晚上下雨把字条打湿,陈先生还用一个塑料袋将字条装好,压在小车的前挡风玻璃的雨刮器下。陈先生表示,笔者打电话给他前,对方还没有联系他。不过,他已通过朋友寻找,一联系上就会处理此事,该赔多少就赔多少。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志