中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
泡武功泉 游羊狮慕 300名“吉马”优胜跑者赴安福揽胜(多图)
2018-05-15 11:26:37    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:曾学涵
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

启动仪式现场

玻璃观光平台上的跑者与嘉宾

羊狮慕奇峰云瀑之“金蟾戏壁虎”

  中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:“激情马拉松,魅力新安福”,5月14日上午,2018中国吉安城市绿道马拉松之“泡武功泉·游羊狮慕”活动在安福县羊狮慕景区的南福门举行启动仪式。300名在首届“吉马”赛事上表现优秀的跑者代表及新闻媒体记者等400余人受邀参加活动。

  14日上午,在简单的启动仪式过后,一行人坐上羊狮慕索道,到达道纪广场搭乘车到达羊狮慕另一侧山脚,跟随导游的讲解步行登山。沿着2500米的凌云栈道缓行,一行人饱览日月峰、天子峰、面圣玉板等胜景,踏上惊险的玻璃观光平台,玩起刺激的云中滑道……大家被“中国福山”的峰林云海及先贤新人的人文妙想所折服,惊叹大自然的鬼斧神工。

  来自进贤长跑协会的张国卫老人今年71岁,是参赛选手中最大年龄的跑者,其曾于2016年在南昌国际马拉松比赛中获得“赣马英雄”称号。在首届“吉马”的半马赛程上,张国卫跑出了2小时9分2秒的好成绩。谈到本次活动感受时,他表示,这次吉马赛事与安福之旅让他印象深刻、终生难忘,也衷心祝愿吉安的体育事业、安福的旅游业越办越好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志