中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
痛心!永丰一初三学生不幸溺水身亡(多图)
2018-05-15 11:26:42    来源:中国江西网
编辑:余亚男    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

溺水学生被打捞上岸
家长悲痛欲绝

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:5月14日下午,永丰县陶唐中学一名初三学生在洲上河中游泳,不幸溺水身亡。

  据目击者介绍,14日中午放学后,因天气炎热,六七个学生便结伴来到洲上河中游泳,其中只有两三个人懂水性,几人下水后,其中两名学生溺水,一人溺水时伸手示意救命被同伴拉起,另一人溺水未发出求救手势,同伴不敢援救,导致身亡。随后,记者联系到永丰县陶唐中学的校长吴伟豪,其证实了事情属实,几名学生是中午12点40分左右去到水中游泳,1点22分左右警方接到报警,赶往现场,溺水学生才被打捞上来。对于学生的溺亡,吴伟豪表示自己很痛心。“我们一直都有在做防溺水的宣传,上周还签订了相关的承诺书。”他说道。

  目前,事故的具体原因还在进一步调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志