中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
陈毅爱心围棋室落户井冈山(多图)
2018-05-15 16:27:03    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:张继平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

陈毅爱心围棋教室落户井冈山

陈毅爱心围棋教室

陈毅爱心围棋教室

  中国江西网吉安讯 通讯员张继平报道:5月14日,陈毅爱心围棋室第33号、34号围棋教室揭牌仪式在井冈山举行。陈毅元帅之子、中国围棋协会原顾问陈丹淮将军,中国围棋协会主席林建超将军,原江西省人大常委会副主任、江西省围棋协会名誉主席洪礼和,应昌期围棋教育基金会董事长应明皓,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪,中国围棋协会原副主席刘思明等出席了揭牌仪式。

  据了解,陈毅爱心围棋教室公益项目是由中国围棋协会和上海市应昌期围棋教育基金会于2011年共同发起的一项公益活动项目,旨在纪念新中国围棋事业的奠基人陈毅元帅,传承中华优秀围棋文化,开发学生智力,造就我们民族有创造力的未来一代,并为关心、支持围棋事业的企业和个人提供一个公益参与平台。陈毅爱心围棋室第33号、34号围棋教室分别落户在井冈山小学和井冈山市保育院。围棋室的落户,对井冈山市做强新时代素质教育,传承中国优秀传统文化有着重要的意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志