中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市四届政府第二十一次常务会议召开 王少玄主持
2018-05-17 09:54:06    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曹素萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (记者曹素萍)5月15日,吉安市四届政府第二十一次常务会议召开。市委副书记、市长王少玄主持。

  会议首先传达了全省作风建设工作会议主要精神。会议要求,要坚持问题导向,各级领导干部要把思想统一到省委的决策部署上来,瞄准“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,认真开展自查自纠;要坚持以上率下,各级领导干部要身体力行,推动自上而下、由内而外的风气变革,把作风建设引向深入;要坚持立行立改,从眼前做起,从小事做起,踏踏实实做好工作,全心全意为人民服务。

  会议审议了《市中心城区“三改三通三进”三年行动计划》。会议要求,要统一思想,各区各相关单位要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识这项工作的重要性,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来。要精心组织,切实加强领导、抓好实施;要坚持问题导向,从群众的切身需求入手;要坚持循序渐进,先行试点,再全面推开;要加强要素保障,提高项目推进的质量和水平;要动员群众参与,让群众看到成效、得到实惠。要强化调度,及时协调解决推进工作中的问题,加强督查,科学制定考核方案。

  会议部署落实了《2018年市中心城区大气污染防治十大专项整治行动方案》。会议强调,要认清形势,克服麻痹松懈思想,增强责任意识和行动自觉,坚决打赢大气污染防治攻坚战;要强力推进,各地各部门要按照统一部署,坚持问题导向,以强有力的措施抓好整治;要强化督查,各地各部门要加强指导监督检查,推动各项措施落责、落地、落效,确保完成省下达的目标任务。

  会议还审议了《吉安市全面推进2018年度政务服务改革实施方案》《关于促进全市开发区改革和创新发展的实施意见》《市中心城区和吉泰走廊沿线生态修复城市修补工作实施方案》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志