中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
提高竞争力 绷紧安全弦
吴晓军在吉调研 陈敏龙卿吉随同 王少玄陪同
2018-05-18 10:32:41    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (记者曹素萍)5月16日,副省长吴晓军带领省直单位的相关负责人深入我市就电子信息产业发展和安全生产工作开展调研。省政府副秘书长陈敏、省安监局局长龙卿吉等随同。市领导王少玄、杨丹陪同。

  吴晓军一行来到桐坪机场调研,实地了解机场建设运营情况,研究推动通航产业发展的相关措施。吴晓军指出,要充分利用发挥好机场这个宝贵资源,定位再提高,建设再加快,品牌再打响,合力再增强,为打造千亿航空产业作出应有的贡献。

  在合力泰公司、木林森公司等地,吴晓军一行进车间,听介绍,问情况,详细了解企业安全生产及运营情况。吴晓军指出,吉安要紧紧围绕高质量发展的要求,提高核心竞争力,进一步聚焦政策、要素和资源,增强创新发展能力、推进产业的集群化,招大引强、提升园区水平,加快推进吉泰走廊电子信息产业基地建设,争当“排头兵”。

  关于安全生产工作,吴晓军指出,吉安辖区内煤矿、非煤矿山、化工企业多,安全生产风险因素多,任务比较繁重。要绷紧安全生产这根弦,以更高的标准、更大的力度、更实的举措,提高政治站位,压实安全责任,突出重点,扎实推进“清零”行动,坚决打好安全生产攻坚战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志