中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
传承红色基因 牢记初心使命
施小琳到井冈山调研 李绪先随同 王少玄陪同
2018-05-18 11:43:46    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  江西日报讯(记者张武明)5月15日至16日,省委常委施小琳到井冈山进行调研。省委副秘书长李绪先随同。市委副书记、市长王少玄,市委常委、宣传部长刘兰芳陪同。

  调研期间,施小琳瞻仰了井冈山革命博物馆、茅坪八角楼革命旧址群、小井红军医院等地,每到一处,她都仔细观看、认真聆听,并不时询问细节。施小琳怀着崇敬的心情,拜谒了井冈山革命烈士陵园,向革命先烈敬献花篮,深切缅怀老一辈革命家和革命先烈的丰功伟绩。她说,到井冈山接受革命传统教育是一次思想的洗礼、心灵的净化、精神的升华。我们要重温历史、不忘初心,把红色基因植入心田融入血液,把穿越时空的井冈山精神转化为做好工作的强大动力。施小琳还深入茅坪乡神山村,走访贫困户,详细了解他们的生产生活情况,调研精准扶贫和秀美乡村建设,并先后考察了陇上行度假村、拿山镇益生缘灵芝生态园和井冈山高科技农业博览园。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志