中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
“救命钱”遗失 监控帮上忙 泰和交警为一老人找回钱包(图)
2018-05-22 12:20:34    来源:吉安晚报
编辑:彭南    作者:胡传飞、杜鹃、任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

魏某(右)领回丢失的钱包,并拿钱感谢康某英(中)

  吉安讯(胡传飞、杜鹃、任洪广)21日,记者从泰和县交警大队获悉,该大队民警通过调监控迅速帮一位魏姓老人找回了丢失的“救命钱”。

  5月20日上午9时许,老人魏某急匆匆地来到泰和县交警大队县城中队报案,称其8时30分许,搭乘一辆红色载客三轮车在该县中医院下车时,将装有近6000元“救命钱”的包遗落在车上。看到魏某一脸沮丧,值班民警立即安慰她,并登记她的信息。

  随后,民警们带着魏某前往该县中医院调取事发时段的监控,通过监控录像及时固定了魏某乘坐的载客三轮车车号。随后,民警们通过该县三轮车管理办公室获得车主联系方式,并与车主康某英取得联系,康某英承认有一个钱包落在其车后。得知老人心急如焚后,康某英立即将钱包送至该中队交至老人手上。魏某当即从钱包里的拿出100元钱递给康某英以表谢意,康某英婉拒。据了解,因家属在医院住院,急需手术费,魏某一大早赶去医院送“救命钱”。没想到,她因急着下车,竟把装有近6000元的钱包落在三轮车上了。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志