中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
青原大型青年交友会举行
2018-05-22 12:18:00    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:胡静、陈一雪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (胡静、陈一雪)以爱之名,相约文陂。5月20日,青原区文陂镇富渼农庄内热闹而浪漫,由共青团青原区委、吉安市文陂旅游发展有限公司主办,吉安晚报社、江西富渼旅游服务发展有限公司、吉安创世纪情缘婚恋承办的“初夏蜜约渼陂等你———2018年青原区大型青年交友会”在此举行。200余名单身青年男女相聚一起,寻找真诚、信任和志趣相投的朋友和知音。

  此次活动旨在丰富全市广大单身青年业余文化生活,特别是为中高端单身男女青年创造相识、相知、相恋的机会,并倡导正确的恋爱观、婚姻观,更好地促进吉安市健康发展,社会和谐稳定。

  记者在现场了解到,交友会不再是“80后”的专场,不少“90后”已涌入相亲大军,这让不少还没找到另一半的“80后”压力倍增。在此次交友活动中,未婚单身者占总人数的95%左右。几个“90后”的小伙子结伴来相亲,给活动现场注入不少活力。“很高兴能参加交友会,让我认识了不少朋友,现在已有一个看对眼的,不过还需多多接触和了解。”今年24岁的王先生笑呵呵地说。

  记者还注意到,在现场的交友信息展示栏里,前来参加相亲的单身未婚男女大部分是大专以上学历,占80%,甚至还有博士、硕士等高学历的嘉宾。职业也是多种多样,有的在机关单位上班,有的在企业做管理人员,有的是自己开店当老板……本次活动为前来参加的单身男女们提供了广阔的交友与择偶平台。最终,现场有3对单身男女牵手成功,共赴浪漫之约。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志