中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市综合治税工作会议召开 杨丹出席相关会议并讲话
2018-05-22 12:18:00    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:潘虹莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (潘虹莉)5月21日,吉安市综合治税工作会议召开,市委常委、市综合治税工作领导小组组长、常务副市长杨丹出席并讲话。

  杨丹指出,财政收入是一个地方发展的综合反映,是一个长期的过程,需要多届执政者瞄准方向、不偏不倚、一以贯之。开展综合治税,有利于政府整合各部门、各单位的涉税信息,是实现部门联合行政、和谐共赢的有益探索。全市各部门、各单位要在加强财政收入增长、改善收入结构、保障重点突出、规范资金使用和强化队伍建设上蓄积发力。各县(市、区)要认真分析各自财政收入结构,针对征收方面的薄弱环节,多沟通,合理安排力量强化突破,力争消灭盲点、弥补弱点、突出重点;要持续改善财政收入结构,针对税收组成情况,分析“家底”,不断优化税收结构。另外,在资金的使用上,要对民生、教育、科技等方面给予保障;各级财政部门把好关,把资金用到该用的地方去。今年是改革之年,国税、地税两家合并,要实现平稳过渡,力争打造一支管理规范、业务精通、执行力强、作风过硬的综合治税工作队伍。

  会上,通报了《吉安市人民政府办公室关于2017年度综合治税工作考核结果》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志