中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  学校
长塘桥南小学174名学生喜收“六一”礼物(图)
2018-05-23 17:15:17    来源:吉安晚报
编辑:曾风    作者:彭翠、范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯(彭翠、范小勇)爱心无国界,共同庆“六一”。5月18日,吉州区长塘镇桥南小学174名学生收到了来自国家开发银行国际合作业务局美非业务部党支部的爱心书包及学习用品等,捐赠物资合计约1.3万元。

  当日16时许,一辆棕色中巴车缓缓驶入吉州区长塘镇的桥南小学,教室里的学生正安静等待他们的“客人”———国家开发银行国际合作业务局美非业务部党支部的成员们。“我们这次主要是去井冈山学习调研,经过我们的帮扶村,就特别想过来看看,同时给村里的孩子们献爱心。”党支部一负责人边走边向记者介绍。这已是他们第六次来到长塘镇桥南村委会开展捐赠活动。据悉,从2015年11月开始,他们每年都要进行两到三次物资捐赠活动,共计捐赠物资16.5万元。同时,为鼓励村民发展产业致富,每年资助村委会60万元用于产业帮扶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志