中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
【暖新闻·江西2018】农用车相撞落一地玻璃 遂川交警深夜清理事故现场保畅通(多图)
2018-05-23 17:09:16    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:谢九玲、谢月明
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

事故现场
民警清理事故现场

  中国江西网吉安讯 通讯员谢九玲、谢月明报道:5月22日深夜,遂川县草林镇三眼桥下坡路段发生一起交通事故,两辆农用车相撞,交警大队草林中队民警在处理完事故后深夜清理事故现场,确保道路畅通,此举获得了广大过路驾驶员和公路沿线村民的点赞。

  5月22日22点25分,遂川县公安局交警大队草林中队铃声响起,110报警转警称:康某驾驶的农用车与另一辆农用车相撞,有一人受伤,车辆受损……接警后,民警廖爱友、刘阳立即开车前往出事地点,到达S322线15KM+200M处,即草林镇三眼桥下坡路段。在事故现场发现一辆农用车侧翻,一辆农用车在前方刹住停留,事发碰撞地点洒满了一地的玻璃碎片,了解事情起因,廖爱友现场勘查绘图后,向施救公司拨打电话要求派出救援。

  待此事安排处理好后,民警们看到地上的玻璃碎片,立即向附近群众家中借来扫把,在微弱的夜光下,将地上的玻璃碎片清扫干净,让途经此处的车辆避免二次事故发生。民警廖爱友、刘阳一行深夜里当好临时清洁工,诠释了“人民交警为人民”这一诺言,此举获得了公路沿线村民的点赞,许多过路驾驶员也纷纷称赞交警“好样的!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志