中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
吉州区文山步行街:路面常积水 行人绕道走
2018-05-24 11:08:59    来源:吉安晚报
编辑:彭南    作者:陈一雪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

地面上的积水让行人绕道走

  吉安讯(陈一雪)5月22日,市民胡先生向记者反映,在吉州区文山步行街肯德基门口的一块空地一直有一摊积水未被清除,这种情况已持续一个多月,行人经过此处时非常不便,希望有关部门予以解决。

  5月22日下午,记者来到位于吉州区文山步行街的肯德基门口,发现确有一摊积水,大概有5米长,行人路过时纷纷绕行。由于刚下过雨,无法辨认是否是雨后积水。据附近一位环卫工说,该路段积水确实存在一段时间,可能是由于路底下的管道堵塞所致。旁边一位带着孩子的阿姨向记者吐槽:“我经常带孙子来这玩,前段时间他走到积水里玩,还摔了一跤。”

  随后,记者联系了吉州区习溪桥街道相关负责人,对方称将派人前往现场查看,若是因公共设施堵塞导致积水,会尽快处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志