中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  县区速览
吉州干部奋不顾身救儿童
2018-05-24 11:07:43    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 (记者李歆、通讯员郭瑜雯)5月16日,记者见到吉安市吉州区城建局干部刘华书时,他手上仍缠着绷带,身上多处擦伤。回忆起事故发生时的那一幕,他虽仍心有余悸,但依然坚称自己不后悔。

  5月7日晚,家住吉州区北门街道鹭洲府邸小区的刘华书在小区侧门散步,身边两名小学生正在追逐打闹,此时一辆摩托车正迎面驶来,眼看就要撞到其中一名孩子。正在接电话的刘华书冲上前一把拉过孩子,自己却被摩托车撞伤倒地。离开现场回家后,刘华书发现头部仍流血不止,经检查右手手腕骨裂,身体多处擦伤。

  目前,摩托车车主已主动上门道歉并承担了医疗费,得知此事的小区业主委员会送来了感谢信。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志