中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
把握时间节点 加快建设进度
王少玄调研高铁新区建设工作
2018-05-25 11:30:09    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:曹素萍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (曹素萍)高铁新区项目建设进展如何?有哪些困难和问题亟待解决?5月24日,吉安市委副书记、市长王少玄来到高铁新区建设现场,察看项目建设情况,听取相关工作汇报,并就存在的问题和困难进行现场办公。市委常委、政法委书记刘贤清参加。

  “拆迁工作进展得如何?”“目前的建设进度有超期吗?”在施工现场,王少玄看得认真、问得仔细,详细了解项目建设进展情况。他指出,高铁新区是今后城市的门户,要着眼全局,注重细节,高标准规划建设;要精细化施工,注意解决扬尘问题,在生态环保方面作出应有的贡献,展现出高铁新区建设的新风貌。

  随后的调度会上,王少玄认真听取了项目推进指挥部关于高铁新区整体工作情况及亟待解决的困难和问题的汇报,并就提出的困难和问题全部予以积极回应,特别就高铁新区土地使用工作进行了现场办公落实。王少玄强调,保障项目建设用地的同时,要大力缓解土地批而未用情况,相关部门要制定一个土地消化时序进度表,对每一块地都要把握时间节点和开发节奏,以此倒逼工期;路网建设要加快进度,房建工程要加快挂网,绿化工程项目能启动的尽快启动,加快土地消化;市重点办要加强督查,确保各项工程按照时序进度顺利推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志