中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
井冈山景区未来将推出“单点票” 与“一票制”并行
2018-05-27 18:16:36    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

 

 中国江西网吉安讯 记者周茜报道:近日,井冈山景区“一票制”引发社会热议,井冈山管理局也对此进行了积极回应。5月27日,记者从井冈山管理局了解到,井冈山将推出“单点票”,未来实行“一票制”和“单点票”相结合的管理机制。

  据悉,此前针对网友反映“一票制”不够灵活的情况,井冈山管理局已经提出景区单点门票的管理办法,并按照相关程序启动申报工作,经过上级部门批准后正式运营。景区未来将推行“一票制”和“单点票”相结合的管理机制,以满足游客的多元化需求,供游客自主选择。

  此外,对于网友反映“景区不能自驾,只能乘坐观光车”的现象,井冈山管理局旅游管理处相关负责人称,井冈山是国家级自然保护区,出于环境保护的考虑,黄洋界、龙潭等核心景点目前限制车辆进入,只允许游客乘坐观光车,但除核心景点外的其他景点均可以自驾游览。为了游客游览方便,景区设置了观光车与索道,对于价格均有明码、单独标示,游客可以自愿选择。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志