中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
吉安市妇女第四次代表大会闭幕 陈继红当选吉安市妇联主席(图)
2018-05-29 11:30:30    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

闭幕式现场

闭幕式现场

  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:5月28日下午,吉安市妇女第四次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。陈继红当选吉安市妇女联合会第四届主席。

  闭幕会上,新当选吉安市妇联主席的陈继红发表讲话,她表示,作为新当选的市妇联主席,自己深感责任重大、使命光荣。一定会珍惜岗位,带好班子,继承发扬妇联的优良传统,用奋发有为来回应期望。她还代表本届执委会就如何加强和改进全市妇女工作,谈了几点希望:深入贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位,在增强组织凝聚力上下工夫;坚持围绕中心,增强大局意识,为助推吉安经济社会发展做贡献;完善改革举措,把握重点难点,推动妇联改革向纵深发展。副主席邹江南致吉安市妇女第四次代表大会闭幕词。

  闭幕会上,还宣布了吉安市妇女联合会第四届主席、副主席、兼职副主席、挂职副主席、常务委员选举结果,通过了关于市妇联第三届执行委员会工作报告的决议,通过了吉安市妇女第四次代表大会倡议书。奏《歌唱祖国》后,大会落幕。吉安市妇女第四次代表大会取得圆满成功!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志