中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安时政
为群众生活创造美好环境 杨丹到青原调研污水处理等工作
2018-05-29 12:00:02    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:周靖康
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (周靖康)5月28日,吉安市委常委、常务副市长杨丹来到青原区,就青原区污水处理相关工作及相关产业发展进行调研。市人大常委会副主任龙新参加。

  杨丹一行先后现场察看了滨江内湖、滨江提升排涝泵站、梅林污水处理厂一期续建工程。每到一处,杨丹都详细了解相关项目的进展情况,现场研究解决项目推进过程中遇到的问题与困难,并要求进一步提升工作水平,确保各项目的正常运行,为群众生活创造美好环境。

  现场察看结束后,杨丹主持召开座谈会,研究解决相关问题。他指出,污水处理与人民的生活环境息息相关,相关部门要提高认识,认真妥善处理好现存的一些问题。他要求,相关部门要推进污水治理,一定要倒计时安排计划,重点对关键位置的水体开展整治,确保污水处理排放达标。要积极推进污水管网建设改造工作,加大排查工作力度,全面建档,“对症下药”开展污水管网建设改造,优先完善主干管,加强源头截污,加快小区雨污分流改造,分批分区完成管网修复,彻底解决现有管网破损、淤堵和覆盖面不够等问题。要加强施工安全管理,落实安全生产责任制,及时排查和消除安全隐患,确保工程施工安全和质量。

  调研期间,杨丹还先后察看了青原区汽车产业园一期、二期项目,并就项目建设中存在的问题提出了意见建议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志