中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
永丰:行驶证有猫腻 民警一查现原形
2018-05-29 15:49:19    来源:
编辑:彭南    作者:周康远、孙磊、任洪广
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯(周康远、孙磊、任洪广)因违章太多,无法通过年审,竟然想起了“歪招”。5月24日上午,永丰县交警大队在坑田模源村路段开展交通安全集中整治行动。当民警对一辆自卸低速货车例行检查时,其行驶证上的检验有效期至2018年11月,但行驶证上的年检印章比正常字体更黑更粗,且印章边框不清晰。

  民警很快通过警务通证实了车辆信息,发现该车年检有效期至2017年11月,已脱检近半年时间。经询问得知,司机陈某为峡江县人,2017年11月,其开车去吉安市车管所检验车辆,因该车违章太多,无法正常通过年审。为了省事,陈某竟然使用“歪招”,找“黄牛”伪造一个机动车行驶证的年检印章。随后,民警依法对陈某开具《公安交通管理行政强制措施凭证》及给予其行政罚款5000元的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志