中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
货车在樟吉高速侧翻满地瓜遭哄抢 民警及时赶至现场劝阻(图)
2018-05-29 15:49:34    来源:吉安晚报
编辑:彭南    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

事故现场

  吉安讯(范小勇)5月26日14时许,省高速交警直属七支队第一大队值班室接到求助报警,来自安徽的驾驶员报警称,他驾驶的货车在樟吉高速公路峡江收费站附近发生侧翻,货物散落一地。

  接警后,民警迅速赶往现场,发现一辆轻型箱式货车侧翻于高速公路快速车道与慢车道之间,闻讯而来的群众正在哄抢散落一地的哈密瓜,现场一片混乱,极易诱发二次事故。随即,该大队民警一边在侧翻车辆后方摆放锥筒、标牌,提醒来车注意安全。一边劝解现场哄抢的群众,告诫他们哄抢财物是违法行为。

  据驾驶员陈述,车辆侧翻前,其在慢车道行驶,为躲避前方一辆准备下高速的小车,猛打方向盘,货车随即重心失控导致事故发生。所幸此次事故没有造成人员伤亡。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志