中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  青原区教体局
加快步伐 奋力赶超 办好高质量学前教育
省教育工委副书记、教育厅厅长叶仁荪来青原区视察学前教育工作
2018-05-29 16:12:44    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:邹化冰
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

叶仁荪厅长视察青原区机关幼儿园

叶仁荪厅长视察青原区机关幼儿园

叶仁荪厅长视察青原区机关幼儿园

  中国江西网吉安讯 通讯员邹化冰报道:5月27日上午,夏日的青原细雨绵绵,江西省教育工委副书记、教育厅厅长叶仁荪冒雨来到青原区视察指导学前教育工作,井冈山大学党委书记彭涉晗、市政府副秘书长龙蛟、市教育局局长张万安、青原区政府区长邹卫梅、副区长戴乐旺、夏晓峰陪同。

  叶仁荪厅长一行来到即将竣工的青原区机关幼儿园,深入施工现场,详细询问了幼儿园建设进展和布局情况。青原区机关幼儿园是青原区城区第一所示范性公办幼儿园,项目总投资约4000万元,占地面积12824平方米,建筑面积约8500平方米,预计今年秋季开学,将开设18个教学班,可容纳大、中、小三个不同年龄段幼儿540名。叶仁荪厅长对机关幼儿园的高标准设计、建设规模和办学理念非常赞赏,希望尽早建好为吉安市民提供优质学前教育服务。

  叶仁荪厅长对青原区委、区政府高度重视优先发展教育,特别是学前教育予以充分肯定,对青原区公办幼儿园的建设布局和学前教育发展提出了指导意见,希望青原区作为一个年轻新区,加快步伐,奋力赶超,为青原人民办好一个充满活力、质量优良的学前教育,促进当地社会全面发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志