中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  社会万象
樟吉高速:雨天随意变道 上演高速碰碰车
2018-05-29 18:06:10    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:彭晨
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  中国江西网吉安讯 通讯员彭晨报道:5月27日早上,樟吉高速公路(吉安市境内)路面开始下雨,来往车辆都自觉降低车速有序通行,但有一位司机确不按规矩行驶导致惊险一幕。

  8时39分许,樟吉高速公路雨量变大,一辆闵A牌照小型越野车企图从快车道变道至行车道,但由于驾驶员未观察行车道内其他车辆通行状况,在变更车道途中发现与前方行车道内一辆大货车距离过近,才反应过来不具备变道条件的闵A牌照小型越野车驾驶员又向应急车道方向避让,结果与停在应急车道内的故障小车发生刮擦后方向失衡,再次与行车道内的小车发生刮擦,造成三辆车不通程度受损的道路交通事故,所幸没有人员伤亡。

  高速交警提醒:夏季雨水多,高速公路雨天行车注意控速,保持安全车距,切勿随意变更车道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志