中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安成立社区矫正安置帮教协会
2018-05-30 10:51:00    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:刘斐
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (刘斐)近日,吉安市成立了社区矫正安置帮教协会,该协会是非营利性社会团体,以服务于社区服刑人员和刑满释放人员及其家庭为宗旨,遵守宪法、法律法规和国家政策,倡导社会道德风尚。目前,该协会有团体会员9个,个人会员41名。

  记者了解到,该协会将为吉安市社区服刑人员和刑满释放人员创造良好的社会环境和人文环境,为其提供心理、法律等方面的专业化服务。同时,协助做好社区服刑人员与刑满释放人员的知识技能培训、教育、帮扶、心理矫治和管理,为有特殊困难以及需要帮助的社区服刑人员和刑满释放人员的家庭提供帮助。此外,还将规划、组织社区服刑人员与刑满释放人员服务活动,协调各类志愿者组织开展工作等。

江西日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志