中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  本网专稿
高考期间 吉安市中心城区考点路段将实行交通管制(多图)
2018-05-30 16:32:50    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:周茜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
吉安三中考点管制路段
吉安一中、白鹭洲中学管制路段
井大附中考点交通管制路段
  中国江西网吉安讯 记者周茜报道:5月30日,记者获悉,为确保高考期间道路交通秩序良好,给考生提供一个安全、畅通、安静的高考环境,吉州交警、青原交警将于6月7日至9日对各个考区附近道路实施交通管制。

  记者从吉州交警大队获悉, 6月7日至8日每日上午7时30分至12时,下午13时30分至18时对吉安一中、吉安三中、白鹭洲中学考点附近路段进行交通管制,其中吉安三中考点交通管制时间延至6月9日上午7时30分至12时。具体管制路段为吉安一中、白鹭洲中学考点:沿江路的大桥西路口(老井冈山大桥)至鹭洲东路口(原市政府路口);吉安三中考点:复兴路的跃进路口至沿江路口;跃进路的三中北路口至复兴路口。

  记者从青原交警大队获悉,6月7日至8日上午8时至12时,下午14时至17时30分,6月9日上午8时至12时,将对井冈山大学附属中学考点进行交通管制,管制路段为和气路(文天祥大道路口至坪田路路口)。

  交警提示:在高考交通管制期间,禁止除考点工作车辆及运送考生车辆外的其他车辆进入交通管制路段;严禁中心城区和考点周边的车辆鸣放高音喇叭,违者视情加重处罚;建议考点周边的工地暂停施工,为考生提供安静的考试和休息环境,给市民带来的不便,敬请谅解!

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志