中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  医疗
集思广益促进医院发展
安福县人民医院召开座谈会(多图)
2018-05-31 17:56:35    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

座谈会现场

座谈会现场

  中国江西网吉安讯 通讯员罗美珍报道:5月24日下午,安福县人民医院九楼会议室召开县卫计委领导与全体中层干部座谈会。座谈会由院长曾林飞主持,安福县卫计委主任王红莲、党委书记王春华、相关职能科室负责人以及县人民医院班子成员、全体中层干部共100余人参会。

  王红莲首先感谢各位为医院发展建设所作的贡献,她指出,医院各项事业稳步发展,今天召开这个座谈会的目的,是希望大家结合目前医改要求,站在医院的角度积极建言献策,为医院发展添砖加瓦。

  会议氛围轻松和谐,与会人员畅所欲言。各临床科室主任围绕学科发展、技术创新、病区建设、人才储备、设备更新等方面进行发言并提出建议。卫计委及院领导认真聆听大家的发言,对大家所提的意见和建议进行逐个记录,王红莲与曾林飞还对大家提出的问题进行现场解答、交流。

  此次座谈会,充分调动了医院职工的主人翁精神,集思广益,出谋划策,为医院的改革和发展指明了不断改进和完善的方向。对大家提出的意见与建议,医院将认真研究解决,齐心协力促进医院事业又好又快发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志