中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  吉州区交警大队
吉州交警大队交通安全宣讲进校园 爱心书籍捐赠庆“六一(多图)
2018-05-31 12:09:28    来源:中国江西网
编辑:彭南    作者:吴琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
为小朋友们捐赠图书
吉州交警大队交通安全宣讲进校园

  中国江西网吉安讯 通讯员吴琼报道:为进一步提升广大少年儿童的交通安全意识,和自我防护能力,强化少年儿童交通安全宣传教育,预防和减少未成年人道路交通事故伤害,值此“六一”儿童节到来之际,5月30日,吉州交警大队长陈福林同辖区中队负责人来到市保育院开展交通安全宣传,同时也为孩子们送上节日的祝福。

  大队长陈福林首先代表吉州交警大队向市保育院的孩子们捐赠了一批图书绘本,并用通俗易懂的语言为小朋友们讲解了儿童乘车安全需注意的事项,鼓励小朋友们养成自觉遵守交通法律法规的良好习惯,从而更好地保护自己。

  在认真观看完学校组织的“六一”汇演后,陈福林大队长同市教育局局长张万安及市保育院校领导就如何深化校园交通安全教育及完善校园周边交通安全环境进行了探讨交流。陈福林大队长指出,如何持续强化校园交通安全教育是交通管理工作的重要导向之一,吉州交警大队已在市保育院周边施划了多条提醒司机减速慢行的震荡线,并就磨损的斑马线重新进行施化并加宽,同时也希望校方持续加大“校讯通”对学生家长的文明交通引导作用,共同营造安全、有序、文明、畅通的校园周边交通环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志