中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  吉安频道  >  吉安民生
吉安学习《红色家书》热潮持续升温
2018-05-31 15:20:40    来源:中国江西网
编辑:曾风    作者:李歆、郭欢
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  吉安讯 (记者李歆、通讯员郭欢)吉安市高度重视《红色家书》学习,连日来,该市各单位积极响应、迅速行动,开展了形式多样的学习活动。

  全市各级党委(党组)中心组将《红色家书》列入学习的重要内容,制订学习计划,组织各级领导干部带头学习,并撰写心得体会或理论文章。各级党组织把《红色家书》作为“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习用书,通过“党员活动日”、支部学习、组织生活会等形式,开展读书论坛、书记上党课、党员谈体会等多形式的集中学习活动。

  同时,该市充分利用报刊、电视、广播、网络、“两微一端”等多种途径和载体,开设以“诵读《红色家书》·牢记初心使命”为主题的学习专题专栏,扩大社会影响。不仅党员干部诵读研学,群众也积极参与,各县(市、区)街道、社区、机关、学校纷纷举行《红色家书》读书会、演讲比赛等,让《红色家书》学习热潮在庐陵大地上持续升温。

江西日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志